|
|
10:00 – 11:00 |
Concentração
e
Pequeno-almoço
Abertura
das Cerimónias pela Chanceler |
|
|
11:00
– 11:30 |
Retrato
das Confrarias
Desfile
das Confrarias |
|
|
11:30 – 14:00 |
Secretariado
do Capítulo
(receção,
informações, pagamentos e donativos à Confraria) |
|
|
11:30 – 13:00 |
Bênção
Estandartes e Insígnias
Entronização
Confrades de Honra
Entronização
Confrades Efetivos
Apresentação
da Geminação 2013 (Confradia del Vino de la Ribera del Duero) |
|
|
13:30 – 14:00 |
Espaço
Entidades:
CEUCO
APOMA
FPCG
Município
da Rota dos Ovos Moles – Câmara
Municipal de Aveiro |
14:00 – 16:00 |
Almoço
Capitular
Apresentação
da sobremesa pelo “Melhor Chef Português 2013” – Chef
Ricardo Costa |
|
Momento
musical – Hino da Confraria - “Outros Tons” |
16:00 |
Encerramento
e Entrega de lembranças às Confrarias Visitantes |
sábado, 30 de novembro de 2013
Capítulo da Confraria dos Ovos Moles de Aveiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário