segunda-feira, 29 de novembro de 2010

II Capítulo da COMA

Programa
II Cerimónia Capitular

11:00 – 11:45Benção dos Estandartes
Convento das Carmelitas
11:45 – 12:00Retrato das Confrarias
Exterior do Convento das Carmelitas
12:00 – 12:15Desfile das Confrarias
Início na entrada do Convento, com passagem pelas Praças Marquês de Pombal e da República (em caso de chuva o desfile não se realizará).
12:15 – 12:45Best Western Hotel Imperial
Secretariado do Capítulo (recepção, informações, pagamentos e donativos à Confraria, etc…).
13:00 – 13:30Abertura das Cerimónias
Entronização Confrades Efectivos e Confrades de Honra
13:30 – 15:15Almoço Capitular

15:15 – 15:30
Sobremesa da Confraria
Chefe Hélio Loureiro
15:30 – 15:45Município Rota dos Ovos Moles de Aveiro
Sever do Vouga
15:45 – 16:00Entrega de lembranças às Confrarias Visitantes
16:00 – 16:15Encerramento

16:15 – 16:30
Momento musical
“Outros Tons”
ver slideshow »»

Confrarias participantes
Confraria Gastronómica do Norte Alentejano Confraria do Bacalhau
Confraria de S. Gonçalo Confraria Papas de S. Miguel
Confraria do Queijo Rabaçal Conf. do Queijo da Serra da Estrela
Confraria G. do Leitão da Bairrada Conf. Cabrito e Serra do Caramulo
Confraria da Água Confraria da Cereja de Portugal
Confraria da Cereja de Portugal Confraria do Moliceiro
Confraria de Tentúgal Real Confraria da Matança do Porco
Conf. do Arroz do Mar da Figueira da Foz Conf. Da Broa de Avanca
Conf. Da Maçã Portuguesa Conf.Camoniana de Ilhavo
Conf. Gastronómica La Marmite d'ors Conf. Do Anho Assado e Arroz de forno
Conf. Dos Enófilos do Vinho de Carcavelos Enófilos dos Vinhos da Estremadura
Conf. Aromas e Sabores Gandarezes Conf.Chanfana de V.Nova de Poiares
Conf.Gastrónomos de Lafões Conf. Gastronómica do Algarve
Conf. Nabos e Companhia Conf. Sever do Vouga
Conf. Santas Almas da Areosa e Leitão Conf. Do Bodo

Sem comentários:

Enviar um comentário